ディナーメニュー

地場食材×熟練シェフの本格フレンチディナー。

ディナーのご案内

北薩摩の厳選食材等を、熟練シェフがクリエイティビティを駆使して洗練フレンチに仕上げました。

充実のコース内容で、心満ちるひとときをお約束いたします。

※ディナーは当日16時までのご予約制となっております。

ディナーのイメージ

9月のグランドメニュー 

Guérir 癒し3,000円

素材の味を大切に仕上げたベーシックなディナーコース。

  • 前菜
  • おつくり
  • 本日のスープ
  • 鮮魚のポワレ ヴァンブランソース
  • 牛フィレのロースト 和風レモンソース
  • パン
  • デザート
  • コーヒー

Déesse 女神5,000円

旬の素材を洗練された味わいに仕上げた豪華なディナーコース。

  • 前菜
  • おつくり
  • シェフからの一品
  • 本日のスープ
  • 真鯛のポワレ サフランソース
  • 牛フィレのグリル トリュフソース
  • パン
  • デザート
  • コーヒー

Nagomi なごみ7,000円

厳選した高級食材をふんだんに使った贅沢な新春スペシャルランチコース。

  • 前菜
  • おつくり
  • リ・ド・ボーのパイ包み焼き
  • 本日のスープ
  • 伊勢海老と真鯛のソテー 二種ソース添え
  • 黒毛和牛のグリル トリュフ塩を添えて
  • パン
  • デザート
  • コーヒー

Supreme   10,000円

※料金は税別